Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
61515
3
Реклама

Куриный суп с цветной капустой и томатами! и Всего 224 ккал. в 1 порции:-)

Куриный суп с цветной капустой и томатами! и Всего 224 ккал. в 1 порции:-)
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп я варю уже несколько лет, и люблю его за простоту приготовления. При всей своей низкокалорийности, он очень сытный. Варю я его сразу на 2 порции, это мой обед и ужин. Порции большие и питательные(для меня). На приготовление уходит не более 20 минут. Томаты я беру обычно небольшие, очищаю кожуру, а семена оставляю, мне с ними больше нравится :-) Blog-www.wikifit.ru
Ингредиенты
На 2 порции нам понадобятся:
* куриное филе, грудка-200 гр.
* свежие помидоры, очищенные от кожуры-300 гр.
* цветная капуста(цветки, без кочерыжки)-125 гр.
* морковь-30 гр.
* лук порей-100 гр.
* ст.ложка оливкового масла.
* зелень, соль, специи по вкусу.
В 2 порциях содержатся:
* Калорийность-448 ккал.
* Белки-48.5 гр.
* Углеводы-36.5 гр.
* Жиры-13.5 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

1. Наливаем в кастрюлю 800 мл. воды и даём ей закипеть. Режем куриную грудку на маленькие кусочки.
1. Наливаем в кастрюлю 800 мл. воды и даём ей закипеть. Режем куриную грудку на маленькие кусочки.


На весь экран

# шаг 2/6

2. Очищенные помидоры режем на небольшие кусочки.
2. Очищенные помидоры режем на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 3/6

3. Режем морковь мелкими кубиками, порей тонкими кольцами, а цветную капусту на небольшие кусочку(достаточно мелкие), как на фото.
3. Режем морковь мелкими кубиками, порей тонкими кольцами, а цветную капусту на небольшие кусочку(достаточно мелкие), как на фото.


На весь экран

# шаг 4/6

4. Бросаем в кипящую воду куры, аккуратно помешиваем, доводим до кипения и снимаем образовавшуюся пенку, чтобы бульон был чище.
4. Бросаем в кипящую воду куры, аккуратно помешиваем, доводим до кипения и снимаем образовавшуюся пенку, чтобы бульон был чище.


На весь экран

# шаг 5/6

5. Сразу же добавляем помидоры, цветную капусту и морковь, накрываем крышкой и варим минут 7. Добавляем порей, соль, специи и ложку оливкового масла. Варим ещё минут 5-7.
5. Сразу же добавляем помидоры, цветную капусту и морковь, накрываем крышкой и варим минут 7. Добавляем порей, соль, специи и ложку оливкового масла. Варим ещё минут 5-7.


На весь экран

# шаг 6/6

6. Украшаем зеленью. Можно добавить немного сметаны, очень вкусно!
6. Украшаем зеленью. Можно добавить немного сметаны, очень вкусно!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Мария
Мария
13 лет назад

обажаю такие супчики спасибо!!!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Очень вкусный супчик!:))

Тата
Тата
13 лет назад

Ещё и суп?Да у Вас целое меню!Очень люблю такие супчики)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.