Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22343
2
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
232695
4
Реклама

Булгур со шпинатом и запечённым перцем

Булгур со шпинатом и запечённым перцем
Булгур со шпинатом и запечённым перцем
Булгур со шпинатом и запечённым перцем
Булгур со шпинатом и запечённым перцем
Булгур со шпинатом и запечённым перцем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Один из вариантов лёгкого ужина(обеда).Вкусный,полезный и согревающий:))
Ингредиенты
Булгур 100г(сухой)
пучок шпината
острый перец
половинка болгарского перца
5-6 помидорок черри
растительное масло(у мня рисовое)
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Отварить булгур.Можно отварить его заранее,тогда блюдо приготовится достаточно быстро:).Шпинат помыть,обсушить и крупно нарезать.Острый перчик нарезать колечками.Болгарский перец и помидорки запечь при Т 200С и режиме гриль(7-10мин).Перец очистить и порезать.Помидорки размять,убрать шкурки и измельчить погружным блендером.Посолить.
Отварить булгур.Можно отварить его заранее,тогда блюдо приготовится достаточно быстро:).Шпинат помыть,обсушить и крупно нарезать.Острый перчик нарезать колечками.Болгарский перец и помидорки запечь при Т 200С и режиме гриль(7-10мин).Перец очистить и порезать.Помидорки размять,убрать шкурки и измельчить погружным блендером.Посолить.


На весь экран

# шаг 2/3

Разогреть вок с 1ст.л масла.Обжарить шпинат на сильном огне постоянно мешая 2-3 мин.Добавить перчик и булгур.Обжаривать ещё 2 мин.
Разогреть вок с 1ст.л масла.Обжарить шпинат на сильном огне постоянно мешая 2-3 мин.Добавить перчик и булгур.Обжаривать ещё 2 мин.


На весь экран

# шаг 3/3

На тарелку выложить булгур со шпинатом,запечённый перец и полить томатным соусом.Готово!:))Можно кушать:)
На тарелку выложить булгур со шпинатом,запечённый перец и полить томатным соусом.Готово!:))Можно кушать:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Нравится!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Lyudmilae,

Взаимно:))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад

Малышка, правда уже можно?!!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
♥ Олег ♥,

:)))????Кушать?:))

Хана
Хана
13 лет назад

Люблю эту кашу саму по себе,а тут ещё такую красочную и полезную придётся есть.

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Агнесса
Агнесса
13 лет назад

Вкусно, 5+1!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

+1!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.