Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Багарадж

Багарадж
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На фотографии к рецепту багарадж выглядит не высокой лепешкой,а у меня при выпечке тесто достаточно сильно поднялось.И ещё,из этого количества ингридиентов у меня получилось два багараджа))) Что собственно меня не огорчило)))
Ингредиенты
1/2 стакана воды
15г дрожжей (если сухие,то 1 ч.л.)
2 яйца
1/2 стак.сахарн.песка
3 ст. л. слив масла
3 стакана пшеничной муки
3 ст. л.сахарн.пудры
соль
3 ст. л мака

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В тёплой воде растворить дрожжи.(если сухие,то их смешать непосредственно с мукой) 1 яйцо растереть с сахаром. Масло растопить и немного охладить. Смешать дрожжи,яйцо с сахаром,масло,соль и постепенно подсыпая муку вымесить тесто.Оставить в теплом месте на час. Вымесить и ещё оставить на час. Отделить примерно 1/3 часть для украшения,остальное раскатать в круглую лепешку и уложить её на противень,слегка смазанный маслом. На поверхности сделать узор в виде сетки (прочертить ножом) Оставшееся яйцо разболтать и смазать верх лепешки. Из оставшегося теста скрутить жгуты и уложить по краю лепёшки,обильно посыпать маком. Выпекать багарадж в разогретой духовке (до 160гр) в течении 20-30 мин.При подаче посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.