Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28600
0
Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
15541
1
Реклама

Кальмары, тушенные с луком и зеленью

Кальмары, тушенные с луком и зеленью
Кальмары, тушенные с луком и зеленью
Кальмары, тушенные с луком и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 тушки кальмаров
2 головки репчатого лука
оливковое масло Borges
петрушка, укроп по вкусу
щепотка соли

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

2 тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.


На весь экран

# шаг 2/4

Тушки почистить, нарезать мясо соломкой.


На весь экран

# шаг 3/4

Лук порезать кольцами. Зелень мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/4

На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Анна
Анна
13 лет назад

Это моё же. Для подтверждения могу прислать проверочные фотографии.

jane
jane
13 лет назад
Анна,

Разместите их ,как дополнительные.

Анна
Анна
13 лет назад
jane,

Достаточно?

jane
jane
13 лет назад
Анна,

Анна, надеюсь Вы не в обиде, что я подвергла сомнению авторство Ваших рецептов. Я рада! У Вас очень хорошие рецепты и фотографии!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Поддерживаю, кальмары очень вкусно:) 5+1:)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень вкусно!!! 5 и голос!!!

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

Очень люблю такие кальмары! голосую!

Gertruda
Gertruda
13 лет назад

Обязательно попробую! А вам 5 и голос!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.