Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тирамису с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
82437
8
Реклама

Творожно-клубничный десерт

Творожно-клубничный десерт
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстро делается, а потом моментально съедается:)
Ингредиенты
Печенье «Юбилейное» 200-250 гр. (у меня 16 шт.)
Черносмородиновое желе или варенье 7-8 ст.л.
Сырок творожный ванильный 3 шт. по 100 гр.
1 стакан мороженой клубники
Для шоколадной глазури:
2 ст.л. какао порошка
1 ст.л. сметаны
2 ст.л. воды или молока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Печенье измельчить в крошку, смешать с желе (вареньем) до вязкого состояния. Выложить на дно формы и разровнять.
Печенье измельчить в крошку, смешать с желе (вареньем) до вязкого состояния. Выложить на дно формы и разровнять.


На весь экран

# шаг 2/4

Творожные сырки взбить с клубникой (несколько ягод оставим для украшения). У меня получилась довольно плотная масса. Выложить поверх печенья.
Творожные сырки взбить с клубникой (несколько ягод оставим для украшения). У меня получилась довольно плотная масса. Выложить поверх печенья.


На весь экран

# шаг 3/4

Для глазури смешиваем все ингредиенты (следим, чтобы не было комочков) и при помешивании доводим на слабом огне до кипения. Горячую глазурь выливаем на творожный слой. Убираем в морозильную камеру на 1-2 часа.
Для глазури смешиваем все ингредиенты (следим, чтобы не было комочков) и при помешивании доводим на слабом огне до кипения. Горячую глазурь выливаем на творожный слой. Убираем в морозильную камеру на 1-2 часа.


На весь экран

# шаг 4/4

Достаем готовый десерт, украшаем клубникой (мне с удовольствием доча помогала). Можно палочкой нанести узоры. Приятного чаепития!
Достаем готовый десерт, украшаем клубникой (мне с удовольствием доча помогала). Можно палочкой нанести узоры. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Я за! 5+1!

Ирина-Z
Ирина-Z
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо большое, Мария!:)

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

очень вкусно выглядит и красиво оформлено! 5+голос!

Ирина-Z
Ирина-Z
13 лет назад
Оксанка,

Большое спасибо!:)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Тортик очень вкусный!:))

Ирина-Z
Ирина-Z
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Симочка!:)

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Какие завитушки....😀Хороший тортик!5!

Ирина-Z
Ирина-Z
13 лет назад
Valentina 78,

Да, рисовать на таком сплошное удовольствие:))) Спасибо!!!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень просто и вкусно!!! МНе нравится! 5!

Ирина-Z
Ирина-Z
13 лет назад
Черешенка,

Да, очень просто:) Спасибо, Черешенка!:))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.