Масло растопить.
Печенье измельчить блендером или через мясорубку.
В печенье добавить масло, перемешать.
Печенье с маслом уложить в форму, сделать бортики, хорошо утромбовать, поставить в холодильник на время приготовления начинки.
Сыр перемешать с сахаром, взбить на маленькой скорости.
Добавить сливки, также хорошо перемешать.
Добавить яйца, ваниль, перемешать.
Полученную массу выложить в корж.
Шоколад растопить на водяной бане,вылить на сырную массу, палочкой можно сделать узоры.
Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение часа.
Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.
Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.