Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
40913
1
Реклама

Суп из кизила с орехами и морепродуктами

Суп из кизила с орехами и морепродуктами
Суп из кизила с орехами и морепродуктами
Суп из кизила с орехами и морепродуктами
Суп из кизила с орехами и морепродуктами
Суп из кизила с орехами и морепродуктами
Суп из кизила с орехами и морепродуктами
Суп из кизила с орехами и морепродуктами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как и многие блюда на моей кухне, суп возник внезапно. И он мне так понравился! Причем и в горячем, и в холодном виде. Кислинка кизила, терпковатость ореха и немного ароматных трав. А креветки и рапаны - для усиления вкусности! :) Тем более Сима обещала на супчик заскочить! :)
Ингредиенты
кизил
мясо рапаны
креветки
капуста брокколи
грецкие орехи
зелень
соль
пряные травы

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Приготовим все необходимые продукты
Приготовим все необходимые продукты


На весь экран

# шаг 2/3

Сварим креветки и мясо рапаны.
Сварим креветки и мясо рапаны.


На весь экран

# шаг 3/3

Кизил добавим в кипящую подсоленную воду, прокипятим минут 5, затем добавим брокколи и кипятим еще 5-7 минут. Добавляем дробленный грецкий орех, немного прованских трав и наши подготовленные морепродукты. Даем возможность этому чудному составу объединиться буквально 2-3 минуты. Можно пробовать! Сима, ты где? :)
Кизил добавим в кипящую подсоленную воду, прокипятим минут 5, затем добавим брокколи и кипятим еще 5-7 минут. Добавляем дробленный грецкий орех, немного прованских трав и наши подготовленные морепродукты. Даем возможность этому чудному составу объединиться буквально 2-3 минуты. Можно пробовать! Сима, ты где? :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Ух ты!Блеск!***** и забрала в МКК.Красочно и смело!

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Елена,спасибо огромное за такую высокую оценку! Очень приятно! :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Елена Широких,

Но я только констатировала факт)))))!

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад
ЕЛЕНА,

А я приглашаю попробовать! :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Елена Широких,

Обязательно!Только мясо рапана нет в моих краях.Для этого надо в Крым,к Чёрному морю...))).Обязательно попробую!

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад
ЕЛЕНА,

И обязательно в Крыму! Так в чем дело? Приезжайте, мы всегда рады! :)

Виктория
Виктория
13 лет назад

Ух, какая вкусная полезность, я присоединяюсь к вашей дружной компании:)

Ирада
Ирада
13 лет назад

Спасибо!

Ирада
Ирада
13 лет назад

и мне тарелочку!!!

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад
Ирада,

Давай-давай, подтягивайся! Тебе за такую чудесную работу-"Наслаждение" сразу три полагается! :)))

Алла
Алла
13 лет назад

Какой интересный супчик. Можно и мне тарелочку?

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад
Алла,

Конечно, Аллок! :) Мы уже по второму кругу наливаем! А что, кизила много, рапаны тоже под рукой, присаживайся, обсудим как раз кто какой куличик печь будет. :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.