Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
41027
1
Реклама

Суп из осетра

Суп из осетра
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень вкусный супчик)))
Ингредиенты
400 г осетра
1 небольшая морковка
1 головка репчатого лука
сливочное масло
1 ст.л. томата (или 4-5 ложек томатного сока)
перец
соль
коренья петрушки, сельдерея
картофель
лимон

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

400 г осетра (лучше хвост) помыть, залить водой и поставить на огонь. Варить 20-25 минут.


На весь экран

# шаг 2/8

Когда вода начнет кипеть, сделать огонь поменьше и накрыть крышкой, чтобы кипение было несильным, иначе рыба разлетится на кусочки, посолить.


На весь экран

# шаг 3/8

Натереть на терке морковку, нарезать мелко лук, выложить все на сковородку и потушить, добавив немного сливочного масла, затем можно подлить несколько ложек бульона для тушения, добавить в поджарку 1 столовую ложку томата.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить перец, немного соли, можно сухие измельченные коренья петрушки и сельдерея. Потушить 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

После того, как бульон из рыбы сварился, вытащить из него рыбу, очистить ее от кожицы, костей, разделать на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 6/8

В бульоне сварить нарезанную кусочками картошку.


На весь экран

# шаг 7/8

Затем выложить в бульон с картошкой кусочки рыбы, поджарку и довести до кипения.


На весь экран

# шаг 8/8

Нарезать 1/4 лимона небольшими кусочками и положить в суп. Подавать с укропом и лимоном. Можно отварить отдельно рис и подавать, предварительно положив в тарелку 1-2 ложки риса. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.