Рыба красная - громко сказано. Для этого супчика потребуется не сама рыба, а ее запчасти: голова, кости, хвост. Обычно мы покупаем в супермаркете набор для ухи. Не заморожен. Только рыбку разделают на филе, и нате вам, на костях по сантиметру мяса с каждой стороны. Варить суп лучше именно из костей, так он ароматнее, наваристее. Набор для ухи моем, из головы удаляем жабры, складываем в кастрюлю, солим, варим, снимая пену. Все сварится довольно быстро, минут 10-15. Но спешка нужна при охоте на блох, нам надо, чтоб косточки полностью отдались бульону, выварились. В общем, минут 30 пусть варятся. Или даже 40. Потом мы эти запчасти вытаскиваем из воды, пардон, бульона.
Отличный суп, простой, но больше ничего и не надо, так вкус ярче. Муж-француз- без ума!
все очень правильно и вкусно, моя мама всегда с пшеном варила, но не плохо бы и картошечку хотя бы пару штук, тогда еще вкуснее💐😏
Таня, а эта золотая рыбка из набора для ухи 😆💐? Первый раз встречаю такой вариант ухи: пшено в ухе, наверное, очень сытно и вкусно 😋! Хорошая крупа - пшено, но почему-то так редко готовлю из неё.
у нас в деревне пшено и капуста всегда были на первом месте. а потом уж картошка и прочие крупы. где как привыкли🌸
У меня у подруги мама варила пшенку на гарнир, так вкусно. Вот сижу и думаю, может кашу сварить из пшенки, да в духовочке. Размечталась 😆.
я люблю пшенку. бабуля варила безумно вкусную кашу. особенный вариант. я думала, что это деликатес. а оказалось, они так делали в войну, чтоб экономить пшено. надо как-нибудь сварить и опубликовать
Таня!!! 😄 И я так варю 😌...из головы и пр.))) 😉🌸
так самый наварpooh_lol
Танюш, ну до чегож вкусен рыбный супчик со пшеном!!! 😃 У меня бабушка такой варила...давно это было! 😍 Вкуснятина!😋 Спасибо, что напомнила!💐
рада вкусным воспоминаниям💗