





Для всех любителей рыбки, а точнее юшки из рыбки. У меня очень любят уху, причем все. Обычно варю в таком сочетании, головы толстолоба, хребет и обрезки лосося, и обязательно добавляю филе морского языка. В таком варианте она получается очень вкусная и наваристая. Угощайтесь!!!

!!!
| Белки | 36 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 19 г |
| 1 зубчик |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 600 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ кг |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Приготовила. Прелесть! Спасибо за рецепт!!
Очень приятно что уха пришлась по вкусу, готовьте в удовольствие. Спасибо за отзыв♥️
Муж вчера варил такую же уху!😄 Вкуснятина!!!
Спасибо, Светочка!!! Ой, вкуснятина💐 А мой только елpooh_lolpooh_lol
Хороша! 😋 Молодец, Ира!
Спасибо, Леночка!!!🌺🌺🌺
Вот это точно вкусно 😘🌻🌻🌻
Точно, точно😋😋😋
Наваристая😍💐
Да, очень😋😋😋