
Для всех любителей рыбки, а точнее юшки из рыбки. У меня очень любят уху, причем все. Обычно варю в таком сочетании, головы толстолоба, хребет и обрезки лосося, и обязательно добавляю филе морского языка. В таком варианте она получается очень вкусная и наваристая. Угощайтесь!!!!!!
Белки | 36 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 19 г |
1 зубчик |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
600 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ½ кг |
В мире кулинарных экспериментов есть место для настоящих открытий, и котлеты без мяса — одно из них.
Только одному десерту по силам сохранить зрение. В этом уверена доктор Елена Малышева и ее коллега,
Как украсить стол к 8 Марта? Карамелизированные бананы украсят любой праздничный стол. Объясняем,
Женщинам, которые стремятся сохранить молодость, красоту и здоровье, важно придерживаться
Приготовила. Прелесть! Спасибо за рецепт!!
Очень приятно что уха пришлась по вкусу, готовьте в удовольствие. Спасибо за отзыв
Муж вчера варил такую же уху!
Вкуснятина!!!
Спасибо, Светочка!!! Ой, вкуснятина
А мой только ел

Хороша!
Молодец, Ира!
Спасибо, Леночка!!!


Вот это точно вкусно



Точно, точно


Наваристая

Да, очень

