Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томатный суп с белой рыбой, зеленым горошком и маслинами

Томатный суп с белой рыбой, зеленым горошком и маслинами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На сайте уже есть такой рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/9315, но он давний и без фото)) вот я и решила его "раскрасить" и еще раз о нем напомнить)) очень вкусный, сытный и диетический супчик получается, и готовится быстро)) всем советую)) источник - журнал Школа гастронома)) Попробуйте)))
Ингредиенты
700 г филе трески или другой белой рыбы (у моей забыла перевести название, у меня было 2 тушки по 350 г)
250 мл рыбного бульона (мне понадобилось больше, около 800 мл)
400 г томатов в собственном соку
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
100 г маслин
1 стакан мороженного зеленого горошка (в оригинале нет)
горсть рубленой петрушки
1 ст.л. растителного масла
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Наши продукты (на фото у меня рыба уже отваренная):
Наши продукты (на фото у меня рыба уже отваренная):


На весь экран

# шаг 2/7

Сначала отвариваем нашу рыбку. Я добавила 1 лавровый лист и пару горошин перца. Достаем ее из бульона и даем немного остыть. Бульон при необходимости процеживаем.
Сначала отвариваем нашу рыбку. Я добавила 1 лавровый лист и пару горошин перца. Достаем ее из бульона и даем немного остыть. Бульон при необходимости процеживаем.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук и чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук минуты 3, затем добавляем чеснок, готовим еще 1 минуту.
Лук и чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук минуты 3, затем добавляем чеснок, готовим еще 1 минуту.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавляем томаты с соком и бульон. Солим, перчим, доводим до кипения.
Добавляем томаты с соком и бульон. Солим, перчим, доводим до кипения.


На весь экран

# шаг 5/7

Рыбу разбираем на средние кусочки. Маслины нарезаем кружочками.
Рыбу разбираем на средние кусочки. Маслины нарезаем кружочками.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавляем рыбу,горошек и маслины в суп и готовим на небольшом огне минут 10-15.
Добавляем рыбу,горошек и маслины в суп и готовим на небольшом огне минут 10-15.


На весь экран

# шаг 7/7

Подаем, украсив петрушкой. Приятного аппетита))
Подаем, украсив петрушкой. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

отличный супчик!:) Голосую...

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Мария KMW,

Машенька, благодарю)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Хорош супец! Голосую 37-я:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, благодарю)))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Супчик отменный! Голосую 32-я :)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Катюша, спасибо большое)))

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Голосую! Очень хорош!:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
CatherineSW,

Катюша, спасибо большое)))👍

Надежда
Надежда
12 лет назад

31-ая,вкусно!!!👌😀

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Надежда,

Надежда, благодарю))))👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.