Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Уха из речных окуней

Уха из речных окуней
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Речной окунь обладает нежным вкусом. Уха из этой рыбы получается очень ароматной, но не жирной. К тому же, её достаточно легко приготовить.

Пищевая ценность блюда

1900
кКал
80%
Белки378 г
Жиры19 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
95 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
2 шт.
1 шт.
30 г
30 г
по вкусу
1 шт.
по вкусу
2 листа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.
Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.


На весь экран

# шаг 2/6

Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.
Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.


На весь экран

# шаг 3/6

Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.
Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.


На весь экран

# шаг 4/6

По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.
По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.


На весь экран

# шаг 5/6

Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут.
Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
voront
voront
4 года назад

Процедить обязательно.. и все получится , Юлечка спасибо

Andrey Zakurdaev
Andrey Zakurdaev
4 года назад

Идиотский рецепт,перематерился с этой чешуей,рыбу в помойку,уху в унитаз

Михаил Белозеров
Михаил Белозеров
6 лет назад

сам рыбачу, сам готовлю. Никогда чешуи в ухе небыло

Александр Красников
Александр Красников
7 лет назад

Да, процедить обязательно нужно.

ace07
ace07
8 лет назад

Сварила точно, как у вас написано. Либо вы пропустили один шаг - "процедить". Либо вы ели свою уху с чешуёй.
Я, "аккуратно вынув рыбку", процедила. Есть еще два способа: либо чистить перед варкой, либо варить рыбу в марле.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.