
Юлия Высоцкая
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
Супер!
Спасибо,за рецептик)) вкусняшка получилась)) только вот подскажите... он должен вырасти? А то он у меня так хорошо поднялся,а потом совсем упал(((
Спасибо Вам, что попробовали приготовить!!! Наверное, его можно оставить в открытой духовке до остывания, чтобы не так сильно упал...у меня тоже оседает во время осывания
я еще вот что прочла сегодня. При выпечки бисквита (и ,наверное, любого другого пирога) нельзя смазывать бортики формы маслом, только дно, иначе тесто очень сильно оседает.
Интересный факт... Учту,спасибо)))
Вкусняшка Чизкейк с апельсинами и шоколадом
, сыр+цитрусовые, есс:)
вкусно, да))) только я сыр не использовала, но можно добавить маскорпоне или рикотту.
дык творог - у нас и сыром называют, не хотела запутать:), сори:)
ааа, понятно!=))))
...+1...
спасибо!!!
Люблю чизкейки)) А зачем вы добавляете крахмал, боитесь, что не загустеет??
вообще, рецепт этого чизкейка дала мне подруга, но только без апельсинов. В этом рецепте используется крахмал, видимо, чтоб загустел)))))
понятно) у меня просто загустел без крахмала, вот чего я и поинтересовалась) вы правы, сочетание действительно интересное и вкусное) 5
я в следующий раз попробую без крахмала ;)
да,это вкусно!) 5!
спасибо!