Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
68156
4
Реклама

Жаркое с мясом и картофелем "По-новому"

Жаркое с мясом и картофелем "По-новому"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Уж сколько бы всякого-разного я не готовила, уж чем только не кормила своего благоверного, а время от времени он требует картошки с мясом. Такой вариант жаркого ему очень понравился! Даже ручки целовал..
Ингредиенты
Понадобится:
1 луковица;
3 моркови;
2 лука-порея;
0,5 кг свинины (телятины, баранины);
2 ст.л. вустерского соуса;
1 зубчик чеснока, мелко порезать;
300 гр. шампиньонов;
1 кг картошки;
300 мл. куриного бульона;
2 ст.л. томатного пюре;
3 лавровых листа, 2 веточки тимьяна, 2 веточки розмарина - связать в букетик.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Лук порезать кубиками, морковь и порей кружечками
Лук порезать кубиками, морковь и порей кружечками


На весь экран

# шаг 2/9

Мясо порезать кусочками, смешать с чесноком и вустерским соусом.
Мясо порезать кусочками, смешать с чесноком и вустерским соусом.


На весь экран

# шаг 3/9

Грибы порезать на 2-4 части
Грибы порезать на 2-4 части


На весь экран

# шаг 4/9

Картофель порезать толстыми кружками
Картофель порезать толстыми кружками


На весь экран

# шаг 5/9

В жаростойкую кастрюлю положить половину лука, моркови, порея, посолить
В жаростойкую кастрюлю положить половину лука, моркови, порея, посолить


На весь экран

# шаг 6/9

следующий слой - половина грибов и мяса, посолить.
следующий слой - половина грибов и мяса, посолить.


На весь экран

# шаг 7/9

И снова повторить слои. В центр положить подготовленный букетик гарни
И снова повторить слои. В центр положить подготовленный букетик гарни


На весь экран

# шаг 8/9

Сверху выложить картофель. Бульон смешать с томатным пюре и залить им жаркое.
Сверху выложить картофель. Бульон смешать с томатным пюре и залить им жаркое.


На весь экран

# шаг 9/9

Накрыть крышкой, поставить в нагретую до 180-ти градусов духовку на 2,5 часа. Смачного!
Накрыть крышкой, поставить в нагретую до 180-ти градусов духовку на 2,5 часа. Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Ларисон
Ларисон
13 лет назад

Забираю!

KL
KL
13 лет назад

Тань, готовила сегодня твое жаркое. Очень вкусное! Правда, у меня не оказалось шампиньонов, взяла сушеные белые грибы. Фото прилагается ))

KL
KL
13 лет назад
KL,

Вот добавила в свой ЖЖ http://kra-o.livejournal.com/6473.html

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
KL,

Красота, Оль! Я рада, что понравилось! А с белыми грибами еще вкуснее, уверена, получилось!

goga-476
goga-476
13 лет назад

Очень приятный рецепт жаркого! Пятерка!

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
goga-476,

Спасибо!

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

Танюш, так вкусно-уютно-по-домашнему... И столько, чувствуется, души! Да еще букетик гарни!:) 5+голос, конечно! С праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью! (фото Панеттоне завтра добавлю - ОВ (очень вкусно)! :))

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Елена Широких,

Ты моя миленькая...:)) Спасибо за столько приятных слов! С праздником и жду фотку!

Nata
Nata
13 лет назад

отменное блюдо! я так за 7 недель по мясу соскучилась, что кажется забыла, какое оно на вкус! буду вспоминать теперь! с пасхой тебя, дорогая!

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Nata,

Благодарю, моя дорогая Наточка!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.