Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
25198
2
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
51965
0
Реклама

Курица терияки с овощами

Курица терияки с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкая в приготовлении японская вкуснятина!
Ингредиенты
Филе куриное - 500 гр
Кабачок - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук порей - 0,5 стебля
Морковь - 1 шт.
Соус терияки - 1 упаковка
Возможно дополнительно подать с лапшой Удон или Соба.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Филе нарезать на кусочки примерно 2,5х2,5 см, замариновать в соусе на 20-30 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

За это время подготовить овощи: нарезаем все крупными полосками примерно 0,5х4 см. Лук порей - не совсем тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 3/5

На сковороду (идеально - в вок, но подойдет любая) с разогретым оливковым маслом выкладываем курицу с маринадом, обжариваем 5-7 минут (сначала на сильном огне, потом убавить и довести до полуготовности). Затем добавляем сразу все овощи, перемешиваем, чтобы маринад покрыл их полностью, и жарим все вместе еще 5-7 минут. Под конец огонь убавить и подержать на медленном 2-3 минутки. Следить, чтобы овощи оставались целыми, готовность можно проверить по моркови - она должна оставаться чуть жесткой.


На весь экран

# шаг 4/5

В конце можно добавить соевый соус дополнительно, по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/5

Если планируете подавать с лапшой, то за 2-3 минуты до готовности блюда отваренную и промытую лапшу нужно добавить к овощам с курицей, тщательно перемешать и протушить вместе оставшееся время.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Lana
Lana
12 лет назад

суууууууууууупер!!! +5! я все искала, где найти рецептик курочки териаки и ВОТ -ОН! :) Спасибоооооо Может еще знаете рецептик соус арахисовый, что с лапшой Удон подается?

Ева
Ева
13 лет назад

я такое очень лю!)) 5 и голос!

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

Как же вкусно! Вы с Черешенкой вместе по Японии гуляли? :) 5+1!

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Очень красивое фото. Так и хочется съесть.

Анна
Анна
13 лет назад
СветланкаК,

с лапшой Соба это вообще объеденье, еле остановилась:)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

оооо... мы с вами сегодня вместе в Японии))) Коннитива!!! а еще голосую!!!

Анна
Анна
13 лет назад
Черешенка,

Оригато)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.