Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с морепродуктами

Ингредиенты
1 стакан круглого риса
1 упаковка замороженных морепродуктов
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 упаковка замороженной капусты "броколи
1 болгарский перец (красный)
оливковое масло
1 ст.л. сливочного масла
соль, перец
пармезан
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рис сварить "аль денте". Морепродукты обдать кипятком. В казане или большом сотейнике растопить сливочное и оливковое масло, слегка потушить чеснок и лук, добавить болгарский перец и прогреть 3-4 минуты. Сделать сильный огонь и добавить броколли, как только образуется жидкость, добавить морепродукты, рис, посолить и поперчить. Тушить на небольшом огне 10-15 минут.При подаче присыпать натертым сыром и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.