Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
13947
1
Реклама

Паста с грибами

Паста с грибами
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
Говядина-400гр
Грибы-250гр
1 средняя луковица
Спагетти-300гр
Сливки(35%)-200мл
Соль
Перец
Лавровый листочек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Грибы и мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.
Грибы и мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/5

Порезать лук,мясо и грибы длинными полосочками. (как на бифстроганоф) Грибы я готовлю без ножек так приятнее;)
Порезать лук,мясо и грибы длинными полосочками. (как на бифстроганоф) Грибы я готовлю без ножек так приятнее;)


На весь экран

# шаг 3/5

Жарю грибы на оливковом масле и на отдельной сковородке.Для того что бы грибы стали рюмяные.Рядом жарится мясо с луком на подсолнечном масле.
Жарю грибы на оливковом масле и на отдельной сковородке.Для того что бы грибы стали рюмяные.Рядом жарится мясо с луком на подсолнечном масле.


На весь экран

# шаг 4/5

Когда наши грибочки и мясо станет золотистого цвета,соединяем их вместе солим,перчим и заливаем сливки. Прогреваем немного наш соус.
Когда наши грибочки и мясо станет золотистого цвета,соединяем их вместе солим,перчим и заливаем сливки. Прогреваем немного наш соус.


На весь экран

# шаг 5/5

Варим спагетти в посоленной воде с лавровом листочком.Когда макароны готовы выкладываем их на тарелку а сверху грибной соус.И Вуаля:)
Варим спагетти в посоленной воде с лавровом листочком.Когда макароны готовы выкладываем их на тарелку а сверху грибной соус.И Вуаля:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Тата
Тата
13 лет назад

Карина,Вы-умница!5

Карина
Карина
13 лет назад
Тата,

Огромное спасибо
Тата!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.