Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с запеченным перцем, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
14680
0
Реклама

Запеченые пряные мидии

Запеченые пряные мидии
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пахнет это блюдо просто невообразимо вкусно!
Ингредиенты
Мидии-400гр
Чеснок-5 зубчиков
4-гвоздички
Укроп
Соль
Перец
Оливковое масло
Подсолнечное масло
На гарнир я подала рис басматти со сметаной хорошенько подсоленный.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Разтолчем(или мелко порубить)чеснок Добавим соль и перец по вкусу. Покрошим уроп(я его люблю не резать а рвать так ароматнее)
Разтолчем(или мелко порубить)чеснок Добавим соль и перец по вкусу. Покрошим уроп(я его люблю не резать а рвать так ароматнее)


На весь экран

# шаг 2/3

Вымоем тщательно мидии и просушим на бумажном полотенце.
Вымоем тщательно мидии и просушим на бумажном полотенце.


На весь экран

# шаг 3/3

В жароупорную емкость (у меня маленькая сковородка с железной ручкой) наливаем оливковое масло,затем засыпаем мидии,гвоздички и приготовленный чесночный соус.Перемешиваем все вместе.Ставим в предварительно разогретую духовку до 180градусов и выпекаем минут 25.Вы поймете что мидии готовы по чудесному аромату!Подавала я их с рисом басмати.Приятного аппетита!
В жароупорную емкость (у меня маленькая сковородка с железной ручкой) наливаем оливковое масло,затем засыпаем мидии,гвоздички и приготовленный чесночный соус.Перемешиваем все вместе.Ставим в предварительно разогретую духовку до 180градусов и выпекаем минут 25.Вы поймете что мидии готовы по чудесному аромату!Подавала я их с рисом басмати.Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ооочень люблю такие вкусности!!!!!

Карина
Карина
13 лет назад
ЮсяЮся,

да мы тоже))Спасибо Юсюся!

Ольга
Ольга
13 лет назад

Вау! Обожаю мидии! Обязательно попробюую. 5+1!

Карина
Карина
13 лет назад
Ольга,

Спасибо Ольга!

almarinika
almarinika
13 лет назад

сразу вспомнилось лето, когда мужчины рвут на косе мидии и жарят прям на берегу на раскаленном железе, как же это вкусно и ароматно... конечно голосую!

Карина
Карина
13 лет назад
almarinika,

да это вы точно подметили)))))Спасибо almarinika !

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

и голосую...

Карина
Карина
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо Мария)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Рецепт классный! Мне очень нравится! Беру на заметку! вам 5 и голос!

Карина
Карина
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо огромное Черешенка!мне приятно очень :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.