Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что это самая популярная в мире горчица. Давно хотела ее приготовить, но никак не могла найти для этого семена черной горчицы… и тут удача! Я их купила! Возможно, мой рецепт окажется не совсем классическим, но результат меня порадовал.
Я готовлю все «на глаз», брала всего понемногу, так как готовлю эту горчицу сама впервые.
Белки | 19 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 32 г |
5 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Гвоздика, корица в Дижонской горчице - Круто!!!
Вбейте в Гугл: "Moutarde de Dijon". То, что предлагает автор, что угодно, только не дижонская горчица. Настоящая дижонская горчица - однородной консистенции, с молотыми семенами.
да прикольно только надо горчица и уксус и фсе
я ещё добавляю порошок куркумы, получается немного Индии и солнышка
конечно, домашняя горчица намного лучше покупной. Только вот рецепта у меня не было. теперь есть...5+1!
а у меня еще один рецепт горчицы есть - зайдите посмотрите. спасибо за отзыв!