Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мороженое с вишней и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9368
0
Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
47499
0
Реклама

Пасхальная плесканка

Ингредиенты
творог 200 г
1 яйцо
масло 100-50 г
сахар
сметана по вкусу
изюм 100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

берем творог добавляем белок затем масло сметану, сахар - по вкусу додайом изюм . Перемешать массу. Выкладываем в специальные формочки для запекания. Сверху желтком помазать плесканку. И кладем в печь или в духовку. Запекать так чтобы немного прирумянилася плесканка сверху. Следим чтобы не потекла. готову плесканку оформляем по желанию
берем творог добавляем белок затем масло сметану, сахар - по вкусу додайом изюм . Перемешать массу. Выкладываем в специальные формочки для запекания. Сверху желтком помазать плесканку. И кладем в печь или в духовку. Запекать так чтобы немного прирумянилася плесканка сверху. Следим чтобы не потекла. готову плесканку оформляем по желанию


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Nata_liana
Nata_liana
13 лет назад

5+

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
13 лет назад
Nata_liana,

Спасибки:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

КРАСИВО, ПО-ВЕСЕННЕМУ...+1

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибочки!!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Такая красивая, просто гарнюня! 5 и голос

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
13 лет назад
Pronya,

Спасибки!!!

Наталья
Наталья
13 лет назад

Что-то новенькое для себя открыла! 5+1

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
13 лет назад
Наталья,

Спасибки!!

Iveta
Iveta
13 лет назад

С перва вопрос,што токое плесканка?Я панемаю это штото вроде запеканки,а запеканки я люблю. 5+1

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
13 лет назад
Iveta,

Плесканка или так называемый сырник в Украине не знаю как где но на западной точно знаю все в корзину ставят плесканку =)))

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
13 лет назад
Сладкоежк๑,

спасибки!!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
13 лет назад
Сладкоежк๑,

http://www.edimdoma.ru/photos/user/33453/show/109706

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.