Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Очуметь...как же я такое люблю!!!А тарелку борща с утреца....у меня тоже такое бывает😀😀😀5!
клево, родная душа!!!!
Вкусно, голос и 5, и в мою КК.
очень рада!
абсолютно разделяю твою любовь к капустке тушеной)))я ее тоже ела еще в утробе матери с большим аппетитом))) 5!
вот еще раз убеждаюсь, что нас тут много одновкусников!!!
Вкусный состав, а ребра поверх капусты всегда идут, я б наверное сначала ребра обжаривала...или в этом секрет какой то?
Викуля, ребра и так копченые, их не надо обжаривать, смак именно в том, что они распариваются и отдают свой аромат капусточке)))
ОООООООчень люблю тушенную копусту. Кстати, мою дочь тоже зовут Марго(я думаю ты в курсе)... так что 5+1
я думаю, что вашей Маргошечке еше рановато такую капустку, а вот маме с папой в самый раз!!! спасибо, дорогая!!!