Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
232981
4
Реклама

Оладьи из манки с изюмом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Варенье подойдет любое, какое вам нравится.

Пищевая ценность порции

662
кКал
28%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы113 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
230 г
2 шт.
2 горсти
100 г
50 г
1 стакан
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Манную крупу всыпать в кастрюлю, залить стаканом воды, влить молоко и перемешать.
Манную крупу всыпать в кастрюлю, залить стаканом воды, влить молоко и перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Поставить кастрюлю на огонь и варить 1–2 минуты, пока каша не загустеет. Снять с огня.
Поставить кастрюлю на огонь и варить 1–2 минуты, пока каша не загустеет. Снять с огня.


На весь экран

# шаг 3/5

Изюм промыть, выложить в кашу, посолить, перемешать и дать каше немного остыть.
Изюм промыть, выложить в кашу, посолить, перемешать и дать каше немного остыть.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить в остывшую кашу сырые яйца, вымешать.
Добавить в остывшую кашу сырые яйца, вымешать.


На весь экран

# шаг 5/5

Разогреть в сковороде оливковое масло. Ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи полить вареньем и посыпать сахарной пудрой.
Разогреть в сковороде оливковое масло. Ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи полить вареньем и посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Lyudmila  Soloveva
Lyudmila Soloveva
11 лет назад

А у меня мама всегда жарила такие аладушки Только она их в тарелке заливала киселем Очень вкусно

Татьяна Д
Татьяна Д
11 лет назад

Оладушки супер, понравились всем.... 🌺🌺🌺🌺

caramel
caramel
12 лет назад

Очень вкусно, только они у меня плохо переворачивались

xenia84
xenia84
12 лет назад

Очень часто готовлю для ребенка, манной кашей не накормить а оладушки улетают! вкуснее они, когда каша жидковта, как в видео. Если добавить натуральной ванили, то оладушки приобртетают очень тонкий вкус!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.