В нашей семье пшеничная каша одна из самых любимых. Я часто ее готовлю и на гарнир, и с молоком и вот так, с мясом и овощами. Овощи можно добавлять по своему вкусу и у каши всегда будет новый вкус и аромат. Для этого блюда лучше всего подойдет крупная пшеничная крупа, так называемая "арнаутка". Она очень хорошо готовится, получается рассыпчатая и не клейкая. Мясо выбирайте по своему усмотрению. Я готовлю и с курицей и с говядиной, а сегодня готовила со свиной лопаткой.
Белки | 42 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 123 г |
350 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 ст. л. |
50 г |
50 мл |
3 стакана |
1 ч. л. |
1 щепотка |
350 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Подскажите как это приготовить в горшочке?
А чего там с тыквой - 200 столовых ложек или как?
Обожаем с женой пшёнку с тыквой на молоке в горшочках, а тут с мясом! Обязательно попробуем, спасибо за рецепт!
ой, ну и вкуснотища же! с детства думала, что вкусная каша в сказках именно такая должна быть. Прямо вкус даже ощущала при прочтении. pooh_lol спасибо!🌺
Спасибо,что заглянули,буду рада если пригодится рецептик💖😄
Надюша,мне такая кашка тоже по душе! 😊😋😇
Я рада,что наши вкусы совпадают😋😄Спасибо,Танюша!💐😍