Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
108
209629
13
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18867
0
Реклама

Фриттата с семгой, укропом и сыром

Пищевая ценность порции

495
кКал
21%
Белки33 г
Жиры36 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 г
50 г
1 пучок
100 мл
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 190◦С.


На весь экран

# шаг 2/6

Ломтики семги нарезать узкими полосками.
Ломтики семги нарезать узкими полосками.


На весь экран

# шаг 3/6

Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/6

Сыр нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/6

Яйца взбить миксером. Когда они увеличатся в объеме, посолить, поперчить, влить сливки и еще немного взбить. Затем добавить сыр, семгу, укроп и вымешать.
Яйца взбить миксером. Когда они увеличатся в объеме, посолить, поперчить, влить сливки и еще немного взбить. Затем добавить сыр, семгу, укроп и вымешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Керамическую форму смазать оливковым маслом, влить яичную массу и запекать фриттату в разогретой духовке 15–20 минут.
Керамическую форму смазать оливковым маслом, влить яичную массу и запекать фриттату в разогретой духовке 15–20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Katy
Katy
8 лет назад

завтрак аристократа😄 готовила в скайкуккере, очень быстро и идеальной "прожарки"

I P
I P
9 лет назад

Очень просто, быстро и вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.