Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из баклажан.

Закуска из баклажан.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
300-400 гр.сушоных баклажан или 3 свежих.
4 помидора
3 луковицы
50 гр. укропа
4-5 долек чеснока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Если у вас свежие баклажаны их нужно порезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут. Потом слить с них сок. Сушоные баклажаны нужно залить водой на пол дня и дать им хорошо вымокнуть.


На весь экран

# шаг 2/6

На розогретой сковородке обжарить лук, на растительном масле. С баклажан слить воду. И добавить их к луку. Жарить минут 10. Добавить немного растительного масла.
На розогретой сковородке обжарить лук, на растительном масле. С баклажан слить воду. И добавить их к луку. Жарить минут 10. Добавить немного растительного масла.


На весь экран

# шаг 3/6

Помидоры надрезать, ошпарить и снять с них кожицу. Порезать крупнимы кусочками и добавить к баклажанам.
Помидоры надрезать, ошпарить и снять с них кожицу. Порезать крупнимы кусочками и добавить к баклажанам.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить пол стакана воды или томатного сока. Тушить минут 15-20.


На весь экран

# шаг 5/6

В конце приготовления добавить порезаный чеснок, зелень. Посолить и поперчить. Потомить 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита! Такая закуска у нас пошла на ура к шашличку)!
Приятного аппетита! Такая закуска у нас пошла на ура к шашличку)!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Цветана
Цветана
13 лет назад

Спасибо за замечательное блюдо.Единственный вопрос:после вымачивания баклажаны жарить по несколько штук,переворачивая или жарить в куче,все вместе. Отдельно за рецепт +5

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Замечательно! Чуть не пропустила рецептик...5+

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо!)

Оксана
Оксана
13 лет назад

Огромное спасибо за рецепт! Результат великолепный, очень вкусно!) Спасибо!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Оксана,

На здоровье!!! Рада, что у вас, все получилось)!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

эх,сожалею что я не так близко к вам девченки живу.5+1

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

не так и далеко) можно даже сказать рядышком!

Ксения
Ксения
13 лет назад

Забираю в кк. Очень люблю баклажаны.5+1

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Ксения ,

На здоровье! спасибо, за оценку!.)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.