Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит!
Белки | 23 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 113 г |
1 стакан |
300 г |
1 горсть |
3 стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Красное мясо обязательно должно присутствовать в рационе, выбор таких продуктов обширен — свинина,
Даже если потратить на макияж немало времени, он все равно может подвести. Часто так случается, что
Часто на посуде остается налет от пищи. Даже если хорошо промывать тарелки, стаканы, кружки,
Настоящий малиновый кисель — это приятное напоминание о лете в осенние и зимние холода. Кулинары
Я поставила настояться крупу на ночь, думала: встану, поджарю тыкву, подогрею и кушать... Но крупа так и осталась на дне, не впитала молоко... Пришлось варить её как обычно и есть просто кукурузную кашу!😕 Как она должна была набухнуть? Не знаю - у меня ночь простояла.
Каша очень вкусная, но почему-то молоко сворачивается. уже после того как ставлю настаиваться. Подскажите, почему?
Каша просто безумна! flower Я попробовала приготовить поленту в рисоварке, и знаете, неожиданно, но как-будто я ее в духовке настаивала!
С этим рецептом все остальные тыквенные каши отшли на второй план. Спасибо!
каша просто бомба!!!))