Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Спасибо за описание! Оксана, а где вы берете красители чтобы подкрасить малтику?
умоляю расскажите как готовить мастику? пожалуйста. очень хочется попробовать сделать такую красоту.
Если вы не против весь процес описыва не буду. Напишу основные моменты. Мастику делаю как NataRu в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20587 . Мастику нужно замешивать до состояния мягкого пластилина. Дать постоять ей 2-3 часа в холодильнике, и с нее можно лепить цветочки. Мастику нужно почувствовать...у меня с первого раза не получилось ее приготовить...путем проб и ошибок, я с ней научилась работать. Если вы уже пробывали делать мастику, расскажите что именно вас интересует, я попробую вам помочь.)
голосую!
Спасибо.)
класс! 5+
Спасибочки.)
Потрясающие цветочки))))
Спасибо!