Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10815
1
Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
38576
5
Реклама

Паста с петрушкой и домашним сыром.

Паста с петрушкой и домашним сыром.
Паста с петрушкой и домашним сыром.
Паста с петрушкой и домашним сыром.
Паста с петрушкой и домашним сыром.
Паста с петрушкой и домашним сыром.
Паста с петрушкой и домашним сыром.
Паста с петрушкой и домашним сыром.
Паста с петрушкой и домашним сыром.
Паста с петрушкой и домашним сыром.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Начался сезон свежей зелени -будем заряжаться витаминками) И отдельное огромное спасибо Юрию за сыр...
Ингредиенты
паста
пучок петрушки
несколько кусочков адыгейского или похожего сыра(у меня оказался чудесный по рецепту Юрия http://www.edimdoma.ru/recipes/22065)
цедра 1/3 лимона
оливковое масло
соль
молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Поставить вариться пасту. В это время мелко нарубить петрушку и натереть цедру лимона (с лаймом должно быть не менее вкусно).
Поставить вариться пасту. В это время мелко нарубить петрушку и натереть цедру лимона (с лаймом должно быть не менее вкусно).


На весь экран

# шаг 2/2

Готовую пасту выложить на тарелку, посыпать раскрошенным сыром, зеленью и цедрой. Затем немного посолить и добавить молотый черный перец. И в довершение - несколько капель оливкового масла. Bon appetit
Готовую пасту выложить на тарелку, посыпать раскрошенным сыром, зеленью и цедрой. Затем немного посолить и добавить молотый черный перец. И в довершение - несколько капель оливкового масла. Bon appetit


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Апрель
Апрель
12 лет назад

вкусненько,легко!

ksue
ksue
12 лет назад
Апрель,

Точно) А полезно как!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

я "ЗА"!!!

ksue
ksue
13 лет назад
ЮсяЮся,

Юся, Ваше "ЗА" дорогого стоит!!
P.S. Поздравляю с первым дочкиным юбилейчиком)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
ksue,

да нет же... мы тут все одинаковые... 😀)), но все-равно спасибо!!!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Просто и вкусно! 5+1

ksue
ksue
13 лет назад
Мария KMW,

Как приятненько))) На здоровье!!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Вкусно, свежо и зелено!!! 555!

ksue
ksue
13 лет назад
Оксанка,

Точно! Как сказала мама- пахнет весной)

Евгения
Евгения
13 лет назад

55555! молодец)))))))))))

ksue
ksue
13 лет назад
Евгения,

Спасибки)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.