Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17272
1
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Баранина с имбирем и перцем в вине

Баранина с имбирем и перцем в вине
Баранина с имбирем и перцем в вине
Баранина с имбирем и перцем в вине
Баранина с имбирем и перцем в вине
Баранина с имбирем и перцем в вине
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мясо получается просто божественным!!!!!
Ингредиенты
1.2-1.4 кг нарубленной бараньей ноги
корень имбиря размером с большой палец
3 зубчика чеснока
1 ст.л. свежемолотого черного перца
соль
1 ст.л. абхазской аджики (зеленой)
4 ст.л. не рафинированного оливкового масла
2 оранжевых болгарских перца
1 лук-порей
1 стакан красного сухого вина
кинза

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В миску сложить промытую нарубленную на крупные куски баранину, выжать чеснок, натереть очищенный имбирь на мелкой терке,добавить соль и перец, аджику и оливковое масло. Все тщательно перемешать и оставить отдыхать на 10-15 минут. Перец нарезать на кускочки 3х3, лук-порей на кружочки. Мясо обжарить до легкой корочки. В чугунную кострюлю, сотейник или казан выложить половину мяса, посолить, добавить по 1\2 перца и лука, залить половиной стакана вина. Далее выложить оставшиеся мясо, посолить, положить перец и лук, залить вином. На большой огне довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 40 минут не мешая. Подавать с подливой, присыпав кинзой!!!!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
14 лет назад

Инес в состав Абхазкой аджики входит:перец зеленый, соль, чеснок,мята,сельдерей, кориандр, укроп и петрушка. Но я ее покупаю в супермаркетах. называется Аджика адхазская из зеленого перца.

Инес
Инес
14 лет назад

Катерина,чем можно заменить абхазкую аджику или подскажите ее составляющие. Спасибо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.