Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
http://www.passion.ru/cake.php/vr/204/
Юрий, а масло в рецепте какое? Сливочное? Голосую за рецептик!
Спасибо, Мария!Масло сливочное.
Только недавно открыла для себя тесто, в которое отдельно добавляются взбитые белки - это просто класс! А формочки у тебя какие красивые! 5 и голос
Я, рад, что не я один, это уже пробовал))) Спасибо, Лена)))
Интересный рецепт!!!
Спасибо, Валентина!
Рецепт поддержала всеми известными способами:), но количество яиц смутило...
Спасибо, Виктория! Попробуй, вкусно.