Спагетти отварить альденте в подсоленной воде. В воду лучше добавить немного оливкового масла, тогда спагетти не слипнутся.
В сковороде разогреть оливковое масло, выдавить чеснок, добавить порубленную зелень, порезанный кальмар(у меня он был полосочками). Обжаривать минуту, добавить вино, посолить, поперчить. Чуть-чуть выпарить - минуты 3-4. Добавить мелко порубленные помидоры.
Через минут 5 добавить к кальмарам спагетти, перемешать. Подавать можно сбрызнув оливковым маслом и посыпав рубленой петрушкой.
Я чень люблю креветки или кальмары с курицей(индейкой)!Вам пятёрка!
Спасибо))
Данечка-голос Ваш! Люблю необычные сочетания!
Спасибо большое, люблю эксперименты)
Интересное сочетание:)
и вкусное)
Люблю пасту, сама сегодня с ней здесь. За Вашу голосую, вкусно!
Спасибо))