Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с козьим сыром, клюквой и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
11069
0
Салат из макарон с брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
33728
4
Реклама

Теплый салат "Грибной вторник" (или среда) :)

Теплый салат "Грибной вторник" (или среда) :)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Салат либо вторника 10.05, либо среды 11.05:)
Ингредиенты
Опята замороженные 300 гр.
1 сладкий перец
1 огурец
Китайская капуста либо другой салат
Лук-порей (белая часть) 1 небольшой стебель
Заправка: 1 спелый авокадо+2 ст.л. лимонного сока +2 ст.л. нерафинированного оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Опята предварительно разморозить, затем промыть и немного обсушить, обжарить на растительном масле до готовности, немного остудить. Овощи нарезать произвольно, соединить, добавить грибы. Для заправки размять авокадо, смешать с лимонным соком и маслом, подавать с салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

отлично

Andy
Andy
13 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо

NATALY
NATALY
13 лет назад

А вы опята ничем не промываете? а то при жарке они такие склизские становятся...

Andy
Andy
13 лет назад
NATALY,

Простите, забыл уточнить, что после разморозки промываются:)))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Классный салатик!:)

Andy
Andy
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо!:)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.