Вместо мака можно использовать кунжутное семя или любые орехи.
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 83 г |
400 г |
60 г |
50 г |
1 шт. |
20 г |
100 мл |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Приготовила по этому рецепту.
Вот мой отзыв:
Вкус - совершенно нейтральные.
Мое мнение, мед надо заменить на сахар (100 г).
Мгновенно затвердели.
Мое мнение, воду убрать и масла надо не 60, а минимум 100-120 г.
Дрожжи брала сухие, 5 г.
Тесто поднялось замечательно, пропеклись рогалики замечательно.
Вывод: такие красавцы, но совершенно не сладкие и такие твердые, что можно отстреливаться ними.
Очень обидно.😩
Приготовила )))) Очень понравились , получилось довольно таки много , очень нежные , пышные , и очень вкусные . Делала с начинкой , взяла яблоки потушила добавила немного земляничного варенья💖💖💖🌹🌹🌹! Спасибо большое за такой быстрый простой и вкусный рецепт !
Прекрасный рецепт! Просто, вкусно, красиво, простор для фантазии.👌
да, рогалики вкусные, делать очень просто, но, увы, быстро становятся черствыми(((
Попробую приготовить!flower