
Добавляя мак, имейте в виду, что блины совсем не обязательно должны быть сладкими — маковые крапинки просто придают красоту. Куриную печень не стоит готовить слишком долго, она получится сухой и невкусной. Если нет свежего тимьяна, посыпьте печень сушеным, подойдут также майоран, розмарин, любые прованские травки, но, на мой взгляд, с бальзамическим уксусом лучше всего сочетается именно тимьян.
Белки | 41 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 51 г |
180 г |
3 шт. |
6 веточек |
375 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
500 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Просто бомбезное сочетание вкусов...
Сегодня ела эти блинчики, запивая цикорием и кайфовала...очень вкусно!!!
Очень удачный рецепт блинов: их очень легко печь, и они невероятно вкусные...Большое спасибо за рецепт!

