Добавляя мак, имейте в виду, что блины совсем не обязательно должны быть сладкими — маковые крапинки просто придают красоту. Куриную печень не стоит готовить слишком долго, она получится сухой и невкусной. Если нет свежего тимьяна, посыпьте печень сушеным, подойдут также майоран, розмарин, любые прованские травки, но, на мой взгляд, с бальзамическим уксусом лучше всего сочетается именно тимьян.
Белки | 41 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 51 г |
180 г |
3 шт. |
6 веточек |
375 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
500 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Просто бомбезное сочетание вкусов...😍Сегодня ела эти блинчики, запивая цикорием и кайфовала...очень вкусно!!!😋Очень удачный рецепт блинов: их очень легко печь, и они невероятно вкусные...Большое спасибо за рецепт!🌹🌹🌹