Сознаюсь честно, я окрошку вообще не ем, пробовала 2 раза в жизни и обе попытки врезались мне в память… Но вот странное дело, муж мой ее просто обожает! Это тот редкий случай, я бы даже сказала, редчайший, когда наши гастрономические предпочтения непримиримо расходятся. Зато я окрошку готовлю, но даже не пробую, а муж и все гости говорят в один голос, что окрошка мировая! Надеюсь, что это действительно вкусно, поэтому и решилась поделиться с вами рецептом, вдруг еще найдутся любители этого летнего супа.
Белки | 17 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 39 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Желток отварной?!
да!😄
спасибо, что напомнили что уже пора включать в рацион:)
Ната, ждем также от Вас рецепт кваса, голос+5
А я готовлю на кефире, примерно так же...очень вкусно. Надо и на квасе попробовать...5+1!
мой голос! 5!!! очень люблю окрошку, и желтки с горчицей растирать это очень правильно. я еще растираю зеленый лук с солью.
зайка, спасибо, я так тоже попробую! надеюсь, что это вкусно - я ж в окрошках ничего не понимаю, мужу нравится и я ему верю и готовлю)