1.Брокколи разделяем на соцветия,кидаем в кипящюю подсоленную воду,варим 10 мин.Разогреваем оливковое масло,чеснок,мелко нарезанный лук,обжариваем.
2.Добавляем сваренную брокколи,посолить и поперчить.Накрываем ,тушим 5мин .
3.Отвариваем яйца.
4.Хлеб замочить в молоке, отжать хлеб , фарш вместе пропустить через мясорубку.
5.В фарш добавить желтoк, соль, перец и специи по вкусу.
Белoк взбить в крутую пену.
Аккуратно перемешать фарш.Если масса получится густоватой, можно добавить немного молока, в котором замачивали хлеб.
6.Фольгу смазать маслом , разложить фарш довольно толстым слоем, на фарш выложить брокколи и разровнять
На шпинат выложить вареные яйца.
Края фольги поднять и соединить над рулетом так, чтобы он был завернут не плотно
Поставить протвень в духовку (200*С) на 45 минут. В середине запекания, минут через 20, температуру снизить до 170*С. Через 45 минут фольгу развернуть и запекать рулет еще минут 20-30 до подрумянивания.
7.Подавать рулет с картофельным пюре и луковым соусом.
Очень хороший практичный рецепт.Пять звёздочек
без обсуждения даже.Записала в МКК.)))
молодець.5
Я все вот тоже хочу попробывать такое чудо приготовить,да все руки не доходят.5+1
обязательно приготовьте ,очень вкусно!за оценку огромное спасибо!!!!-)))))
Chiara, скажите, а что такое "Страна мам"? Вы еще на другом сайте зарегестрированы?
Cтрана мам -это сайт для женщин,девушек,мам,бабушек .Я там тоже зарегистрирована (есть моя публикация рецептов)😀))))
Мне очень нравится идея с яйцом внутри! У вас отлично получилось! Голосую!
спасибо большое!-))))