Рецепт вкусной горячей закуски, которая готовится просто и быстро.
Белки | 21 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 50 г |
1 упаковка |
1 шт. |
300 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Очень хорошо!
Очень симпатично получается!
Спасибо!
классная идея! спасибо!
😀 И Вам спасибо!
скажите пожалуйста, а тесто не суховатое ?
Нет конечно! Я же сырое тесто заполняла жульеном! И жульен и тарталетки готовились одновременно.
спасибо:)
Ммм, замечательно! Очень люблю жульен! 5 и +1! :)
Спасибо!