Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
35736
1
Реклама

Куриное филе с шампиньонами в остром соусе

Куриное филе с шампиньонами в остром соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Так получается, что я часто покупаю именно куриное филе, а не окорочка, бедрышки и пр., и каждый раз задумываюсь, как бы его приготовить вкусным и сочным. Предлагаю вам один из вариантов сочного куриного филе, который мне очень пришелся по вкусу:) Еще добавлю, что я сама очень люблю грибы, а вот муж совсем их не любит. Так вот, в этом блюде мой муж даже и не заметил присутствия грибов (может для кого-то это даже минус ))), но мне было приятно от одной мысли, что грибы там тоже есть!
Ингредиенты
Куриное филе 300-400 г
Шампиньоны 150 г
Красный лук 1 луковица
Чеснок 2 зубчика
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Перец Чили 30 г
Томатная паста 5-6 ст. ложек
Паприка
Тмин
Кориандр
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Нарезаем кусочками куриное филе, красный лук. Выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем специи (у меня были просто специи "для курицы"). Обжариваем на среднем огне 5-7 минут.
Нарезаем кусочками куриное филе, красный лук. Выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем специи (у меня были просто специи "для курицы"). Обжариваем на среднем огне 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавляем нарезанный шампиньоны, зеленую фасоль, чеснок. Я еще добавила половинку болгарского перца. Помешивая, обжариваем еще минут 10.
Добавляем нарезанный шампиньоны, зеленую фасоль, чеснок. Я еще добавила половинку болгарского перца. Помешивая, обжариваем еще минут 10.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем добавляем мелко нарезанный перец Чили (половину стручка, думаю, будет достаточно), томатную пасту и немного воды. Накрываем крышкой и тушим еще минут 10-15 на медленном огне.
Затем добавляем мелко нарезанный перец Чили (половину стручка, думаю, будет достаточно), томатную пасту и немного воды. Накрываем крышкой и тушим еще минут 10-15 на медленном огне.


На весь экран

# шаг 4/4

На гарнир вкусно просто отварной картофель со сливочным маслом. Приятного аппетита!
На гарнир вкусно просто отварной картофель со сливочным маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Юлия16
Юлия16
11 лет назад

Наталья, какой простой рецепт! Забрала в КК, обязательно попробую! 🌷🌷🌷

Наталья
Наталья
11 лет назад
Юлия16,

Юля, рада,что Вам приглянулся! оооочень легкий и вкусно!pooh_lol😊

Юлия16
Юлия16
11 лет назад
Наталья,

Наталья, приготовлю, поделюсь впечатлениями! 💖 pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Наталья
Наталья
11 лет назад
Юлия16,

буду ждать фотоотчет😜😘

MERI
MERI
11 лет назад

А я люблю остренькое и чем больше тем лучше!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Всё выглядит очень аппетитно!😋

Наталья
Наталья
11 лет назад
MERI,

Ой, Мэри, ну тогда весь стручок Чили-перчка туда смело крошите!pooh_lol😄
Спасибо,рада,что вам приглянулось мое блюдо😘

Катя
Катя
11 лет назад

не перестаю удивляться!!!! к грибам у меня особая страсть!!!!))) и я та еще лентяйка, почти всегда покупаю куриное филе;) так что рецепт беру на вооружение, после командировки буду пробовать!!!))) молодчина!🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ох, и вкусно! Ням-ням!😋😋😋😊 Подано очень красиво!💐

Наталья
Наталья
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо большое! мне так же приятна твоя оценка моей "подачи"😊😘

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

вкуснтятина Наташа у вас...я такое очень уважаю, особенно с пюре или пастой 😋😋😋

Наталья
Наталья
11 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, так и есть - с пюре и пастой - ммм...😋😋😋
всегда боюсь переестьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо за оценку😜

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.