Мне очень понравилось запекать тефтели в духовке, они получаются божественно мягкими, сочными, просто тающими во рту (возможно, Вы помните мои предыдущие тефтели в лимонном соусе). В этот раз решила попробовать тефтели с грибным соусом. Хоть и удачное сочетание вкуса курицы и грибов ни для кого не новость, тефтели получились очень вкусные. Угощайтесь!
Белки | 16 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 38 г |
2 шт. |
2 стакана |
1 г |
1 шт. |
1 щепотка |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — основной прием пищи, потому он должен быть сбалансированным и питательным. Какие продукты
В детстве некоторые продукты казались странными: оливки, горький шоколад, фета или сыр с плесенью.
Иногда хочется сделать шаурму, другую закуску или просто подать лаваш к столу. А лаваша и нет. Идти
Желание употреблять пищу — это физиологическая потребность, но не только. Это еще создание особого
Катя, я с отчетом! 😊
Спасибо за очень вкусный рецепт! 💐💐💐
Валерия, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Рада, что все получилось и понравилось!
о...уже в грибном соусе!))):)
Катя голосую...52! Классные тефтели! записала в КК! тоже люблю запекать))они такие тогда пропеченые..сочные получаются)
Спасибо, Лиза! :)
Катюш, записала в КК, - обожаю такие блюда! Спасибо тебе за рецепт! 👍
Оля, рада, что тебе понравилось!
лови голос!:)
Спасибо!