"по-белорусски"-потому что использовали белорусский кефир и квас(:
Белки | 37 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 19 г |
1 л |
150 г |
100 г |
150 г |
400 г |
3 шт. |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
тож подумывала с куриной грудкой сделат,но муж колбасник, поэтому мой вариант окрошки сегодня будет с колбасой! Ваш вариант-хорош. Удивило сочетание кефира и кваса!5
Ням!
(:
а чаво эт у вас смайлик грусный?:)
весёлый!!! просто на левый бочёк прилёг ((:
Шалуны!-))
?
я так люблю окрошку, что могу и с квасом и с кефиром и с сывороткой))) 5 и голос!
спасибо
Я в окрошке использую или кефир или квас. Но и то и другое не пробовала. Голосую.
попробуйте(,: