В Будапеште есть очень симпатичное кафе New York. Я не знаю, почему оно так называется, но булочки там — просто не оторваться, а самое опасное — вот этот Венский пирог, мой рекорд — 4 порции за час! Очень рекомендую заварить к нему ароматный чай, я в тот памятный день выпила два чайника Earl Grey. И еще в New York Cafe его подавали со взбитыми сливками — оно, собственно, и понятно, кто же в Вене ест пирожное без сливок?
Белки | 15 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 99 г |
400 г |
200 г |
190 г |
140 г |
4 шт. |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкуснотень!!! очень пышный и вкусный бисквит👍
тесто обалденное как раз сейчас много вишни очень вкусно
Очень вкусно! Готовила много раз. Всегда, всем очень нравится. Спасибо. Это просто находка!
Вишня всему голова :-)
Получился отлично! Миндаль не использовала, не было под рукой. Присыпала в конце сахарной пудрой. Довольна результатом, буду готовить его еще.