Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Полосатая рыбная запеканка

Полосатая рыбная запеканка
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из моих любимых рецептов. Надеюсь вам понравится)))
Ингредиенты
300 г. филе белой рыбы (у меня морской язык)
200 г. филе красной рыбы (у меня семга)
1 стакан риса (у меня смесь "4 риса")
50 г. пармезана
50 г. сыра с плесенью (желательно горгонзола)
100 мл. сливок
большой пучок щавеля
лимон
соль,перец

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности.
Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности.


На весь экран

# шаг 2/5

Рыбу нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Рыбу нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 3/5

У щавеля удалит жесткий стебель и крупно нарезать.
У щавеля удалит жесткий стебель и крупно нарезать.


На весь экран

# шаг 4/5

Пармезан натереть на крупной терке. Сыр с плеселью нарезать кубиками.
Пармезан натереть на крупной терке. Сыр с плеселью нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 5/5

Выкладываем рис в жаропрочную форму, солим,посыпаем половиной натертого пармезана и укладываем слой щавеля. Затем поочередно кладем полоски рыбы, посыпаем оставшимся пармезаном и кусочками сыра с плесенью. Поливаем все сливками и запекаем 25-30 мин. при температуре 180 гр.
Выкладываем рис в жаропрочную форму, солим,посыпаем половиной натертого пармезана и укладываем слой щавеля. Затем поочередно кладем полоски рыбы, посыпаем оставшимся пармезаном и кусочками сыра с плесенью. Поливаем все сливками и запекаем 25-30 мин. при температуре 180 гр.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(90)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 153
Отправить
marina
marina
12 лет назад

как же я ее хочу.....................

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Очень хорошее сочетание рыбы и щевелевосырного вкуса.

Морозочка
Морозочка
13 лет назад

Очень удачный рецепт! И очень быстро получилось!

Ann
Ann
13 лет назад
Морозочка,

Это правда)) спасибо!!!)))

Evgenia
Evgenia
13 лет назад

Присоединяюсь к комментарию каТЮШИ! Все очень просто и вкусно! Фото прилагается. :) Спасибо Ann!

Ann
Ann
13 лет назад
Evgenia,

Фото отличное))) очень рада что Вам понравилось!!!

NATALY
NATALY
13 лет назад

Ура! Поздравляю! Рыбу в РД не часто увидишь)))Вы молодец!

Ann
Ann
13 лет назад
NATALY,

Ура! спасибо Nataly, приятно)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.