Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18855
0
Реклама

Вулкан

Вулкан
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Фарш мясной - грамм 700
Пюре картофельное - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Специи - по вкусу
Кетчуп
Майонез
Спирт - 1 ст.ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Варите картофель, делаете пюре и выкладываете половину в посуду для запекания. В мясной фарш добавляете специи по вкусу и лук, делите не две части, одну обжариваете и кладете на пюре, сверху оставшееся пюре и формируете все это в виде конуса. аккуратно в верхушку "вулкана" вставляете половинку яичной скорлупы. Сверху всю эту горку закрываете оставшимся фаршем, в который добавляете сырое яйцо и ставите для запекания минут на 40. После того, как вынете блюдо из духовки, кетчупом и майонезом рисуете потоки лавы, украшаете зеленью ( тут включаете свою фантазию), в скорлупку наливаете чайную ложечку спирта или коньяка, поджигаете и в темноте преподносите гостям. Главное : не споткнуться...


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Анна
Анна
13 лет назад

Рецепт отличный. Несколько лет назад его печатали в журнале "Крестьянка" - там был конкурс среди читателей, победитель выложил именно этот рецепт. Спасибо, что напомнили его. Давно хотела найти, но всё как-то не досуг.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Красивая подача,спасибо за идею!И вам голос!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Очень красиво и эффектно смотрится! Естественно, вкусно - мясо+картофель! 5 и голос

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

голосую и 5!!!)

Akisha
Akisha
13 лет назад

Это очень необычно! Сама бы не догадалась...))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.