Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
93460
2
Реклама

Домашний хлеб

Домашний хлеб
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

этот рецепт увидела у Юлии Висотской(спасибо огромное!!!)Никогда не подводил.Пеку уже около года.Правда не всегда по рецепту.Иногда делаю 50:50ржаную с пшеничной мукой!Очень вкусно.Вчера делала по рецепту-и вот что получилось

Пищевая ценность порции

300
кКал
12%
Белки9 г
Жиры2 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
15 щепоток
700 мл
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Муку просеять+дрожжи,соль-хорошо перемешать,добавить воду и замесить тесто. Накрить его полотенцем и поставить в теплое темное место на 1 час.
Муку просеять+дрожжи,соль-хорошо перемешать,добавить воду и замесить тесто. Накрить его полотенцем и поставить в теплое темное место на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/4

снова замесить тесто,смазав руки маслом и выложить в смазаные формы тесто и снова в теплое темное место на1 час
снова замесить тесто,смазав руки маслом и выложить в смазаные формы тесто и снова в теплое темное место на1 час


На весь экран

# шаг 3/4

Духовку разогреть до 250.Хлеб смазать яйцом и присыпать маком
Духовку разогреть до 250.Хлеб смазать яйцом и присыпать маком


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекаем 10 мин при 250,затем 30 минут при 220.
Выпекаем 10 мин при 250,затем 30 минут при 220.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
KL
KL
13 лет назад

Дуже гарні смужки! +5

Хана
Хана
13 лет назад

Красиво!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

оригинально!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Оформление - просто чудо! А мякиш на дополнительном фото выше всяких похвал!!! 5 и голос!

romashka
romashka
13 лет назад
Черешенка,

приятно))спасибо!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Такая красотища,домашний.полосатенький и вкусный!Хлеб домашний всегда дает много тепла в дом!Спасибо ,голос и +555!!!!Рада видеть Вас на сайте!

romashka
romashka
13 лет назад
Елена-Аленка,

спасибо Вам большое!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.