Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
Белки | 34 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
1 шт. |
6 зубчиков |
2 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 горсть |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Очень аппетитный кусочек! Спасибо за рецепт!
vse magazini obbezala,a fenhelj tak i ne nawla😕
Моя семья была в восторге! Делала, всё точно так же, как в видео рецепте . Очень вкусное мясо, и особенно соус с фенхелем 😋, только одного мало, в следующий раз положу два или даже три)) и гарнир не нужен тогда будет😊!
Мясо замечательное! Делала методом 80 градусов, ставила на 5 часов. Вкус потрясающий!
как же мяска захотелось! )))