Белки | 8 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 61 г |
250 г |
200 г |
200 г |
150 г |
2 горсти |
2 шт. |
1 горсть |
60 мл |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Можно ли сметану заменить кефиром?😏
Евгения, добрый день! В этом рецепте используется именно сметана, с кефиром тесто может получиться жидковатым.
Очень вкусные маффины получились!! Малина у меня была мороженная, я её предварительно не размораживала, так и положила на тесто, а то свежей малины сейчас не найти. Правда их надо съедать как можно быстрее, на второй день они уже не такие нежные и корочка не хрустит! Но все равно вкусные!!!!!😀
Все ясно описано... СПАСИБО ! Как всегда 5 5 5...
Классный рецепт! Беру в КК!
оТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!