Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
24966
0
Реклама

Жареная курица по-пионерски

Жареная курица по-пионерски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

По техническим причинам пока не смогу скачивать с фотоаппарата на комп истинные фото,прошу извинения,воспользуюсь чужими из инета! Этот рецепт из старого журнала "Америка" я пробовала много раз. Очень практичный! Этот номер был посвящен пионерам - первым поселенцам Запада.Великий переход с семьями,с пожитками в фургонах. РЕЦЕПТЫ,ДОШЕДШИЕ ДО НАС ОТ ПЕРВЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ. Может быть вам понравится их способ приготовления!Готовили так ЮЖАНЕ.
Ингредиенты
3 разрезанных на части курицы молодки
1/4 стакана муки
1 ч.л.соли
1/8 ч.л. свежемолотого перца
бумажный кулёк
немного маргарина
немного растительного масла
Время приготовления 30 мин.+30 мин.
6 персон

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Перемешать муку, соль, перец в бумажном кульке. Положить туда куски курицы и потрясти.
Перемешать муку, соль, перец в бумажном кульке. Положить туда куски курицы и потрясти.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогреть маргарин с растительным маслом и залить смесью куски курицы на сковороде.
Разогреть маргарин с растительным маслом и залить смесью куски курицы на сковороде.


На весь экран

# шаг 3/4

Закрыть крышкой и жарить на медленном огне 30 минут. Снять крышку. Слить жир. Добавить воды,чтобы она покрывала дно сковороды.
Закрыть крышкой и жарить на медленном огне 30 минут. Снять крышку. Слить жир. Добавить воды,чтобы она покрывала дно сковороды.


На весь экран

# шаг 4/4

Снова закрыть крышкой и тушить 30 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Цветана
Цветана
13 лет назад

Хорошо было быть пионеркой,просто на +5

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Цветана,

Свет,спасибо за пионерку))).

Цветана
Цветана
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Лен,всегда готов!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Цветана,

Теперь уже не всегда)))))Старость и лишний вес дают себя знать))))).

Цветана
Цветана
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Я,уже сама,как курица по-пионерски...

Надежда
Надежда
13 лет назад
Цветана,

Девочки,я с вас угораю!!!))))))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Надежда ,

;D):D)))))))))))))))))).

Лоранталаса
Лоранталаса
13 лет назад

Елена, мне понравился рецепт! А какой используется перец?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Лоранталаса,

Я использовала смесь из семи перцев:черный,белый,красный,чили,острый красный,паприка сладкая,острый зелёный(не знаю названия),На самом деле это туфта,написанная на пакетике со специями.))))Берите черный традиционный молотый перец.Не промахнЁтесь с выбором.Это же походное блюдо))).Первые пионеры Запада.Что имели с собой,то и сыпали.)))).

Анна
Анна
13 лет назад

+1!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Анна,

Спасибо за Ваше внимание.

Тата
Тата
13 лет назад

курица-это всегда вкусно!5

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Тата,

В этом случае хороши все виды кур( стары или
молоды они были не имеет значения ;D)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Просто, но со вкусом,люблю курицу всегда!Спасибо!+5!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Елена-Аленка,

Спасибо за высокий балл!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.