Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
36583
2
Реклама

Пирожные "Черно-белое искушение"

Пирожные "Черно-белое искушение"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для теста:
1,5 ст.молока
2 ст.л.какао
150 гр.сахара
100 гр.маргарина
1 яйцо
150 гр.муки
1/2 ч.л.соды
Для крема:
1 яичный белок взбить со 150 гр.сахара в устойчивую крепкую пену.
Для пропитки:
Прогреть на плите 1/3 ст.воды, 1 ст.л.сахара и 1 ст.л.коньяка.
Для украшения:
растопленный шоколад.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать молоко, какао, сахар,маргарин, подогреть на плите.Яйцо взбить, добавить соду, затем подогретую смесь.Все хорошо перемешать, добавить муку, замесить тесто.
Смешать молоко, какао, сахар,маргарин, подогреть на плите.Яйцо взбить, добавить соду, затем подогретую смесь.Все хорошо перемешать, добавить муку, замесить тесто.


На весь экран

# шаг 2/4

Формочки для маффинов смазать маслом (если силиконовые - сбрызнуть водой).Наполнить их тестом на 2/3.Выпекать в духовке при 200*С 10-15 минут.
Формочки для маффинов смазать маслом (если силиконовые - сбрызнуть водой).Наполнить их тестом на 2/3.Выпекать в духовке при 200*С 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовые "маффины" остудить, отрезать от каждого небольшую верхушку.Нижнюю часть пропитать.
Готовые "маффины" остудить, отрезать от каждого небольшую верхушку.Нижнюю часть пропитать.


На весь экран

# шаг 4/4

Каждую нижнюю часть смазать белковым кремом, отправить нижние половинки в духовку на 10 минут, чтобы крем схватился и стал погуще.Вынуть половинки из духовки, уложить на них верхушки, слегка придавить.Украсить растопленным шоколадом, убрать в холод охлаждаться, ну а после можно и наслаждаться!:)
Каждую нижнюю часть смазать белковым кремом, отправить нижние половинки в духовку на 10 минут, чтобы крем схватился и стал погуще.Вынуть половинки из духовки, уложить на них верхушки, слегка придавить.Украсить растопленным шоколадом, убрать в холод охлаждаться, ну а после можно и наслаждаться!:)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Надя Переверзина
Надя Переверзина
13 лет назад

Выглядит аппетитно, да и ингредиенты хорошие. Надо попробовать сделать!!!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Надя Переверзина,

Попробуй, спасибо:)

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Интересный вариант прослойки.5!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Valentina 78,

И вкусный:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Очень красиво!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, стараюсь каждое блюдо сделать красивым, т.к.если красивая подача, то и блюдо само очень попробовать хочется:)

Милена
Милена
13 лет назад

Класс!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Милена,

Спасииибо:)

Оленька
Оленька
13 лет назад

очень захотелось попробовать))+5

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Оленька,

Угощайтесь:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.