Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мини-чизкейки с вишней

Мини-чизкейки с вишней
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Один из моих любимых десертов,я вообще люблю вишню в любой выпечке,а еще и в сочетании с творогом это просто сказка.Готовлю его довольно часто,но с каждым разом окружающие не перестают восторгаться им.Думаю эти чизкейки могут стать коронным блюдом на праздничном столе из-за привлекательного вида,а также повседневным лакомством из-за легкости приготовления и небольших затрат на ингредиенты))
Ингредиенты
600 г творога
3 яйца
100-150 г сахара(по вашему вкусу)
3/4 пачки ванильного пуддинга быстрого приготовления
щепотка соли
300 г вишен из варенья
красное желе для торта + 250 мл вишневого сока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Яйца разделяем на белки и желтки.Белки отставляем в сторону.


На весь экран

# шаг 2/9

Желтки взбиваем с сахаром добела.
Желтки взбиваем с сахаром добела.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавляем творог и бледером взбиваем до однородности.
Добавляем творог и бледером взбиваем до однородности.


На весь экран

# шаг 4/9

Всыпаем в творожную смесь пуддинг и хорошо взбиваем до пышности.
Всыпаем в творожную смесь пуддинг и хорошо взбиваем до пышности.


На весь экран

# шаг 5/9

Белки взбиваем со щепоткой соли до жестких пиков и соединяем аккуратно с творожным кремом с помощью деревяной лопатки движениями снизу-вверх.
Белки взбиваем со щепоткой соли до жестких пиков и соединяем аккуратно с творожным кремом с помощью деревяной лопатки движениями снизу-вверх.


На весь экран

# шаг 6/9

Тесто должно получится консистенции густой сметаны.
Тесто должно получится консистенции густой сметаны.


На весь экран

# шаг 7/9

Формочки (у меня диаметром 10,5 см)выстилаем бумагой для выпечки и наполняем на 3/4 нашим тестом.Сверху выкладываем вишни.Выпекаем чизкейки около 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Формочки (у меня диаметром 10,5 см)выстилаем бумагой для выпечки и наполняем на 3/4 нашим тестом.Сверху выкладываем вишни.Выпекаем чизкейки около 20-25 минут при температуре 200 градусов.


На весь экран

# шаг 8/9

Вот так они выглядят в готовом виде.
Вот так они выглядят в готовом виде.


На весь экран

# шаг 9/9

Остывшие чизкейки поливаем желе для торта,сваренным на вишневом соке и полностью остужаем в холодильнике.
Остывшие чизкейки поливаем желе для торта,сваренным на вишневом соке и полностью остужаем в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
владимир
владимир
13 лет назад

Очень красиво и вкусно ,только они у меня не вылезли из формочек ,подскажите как решить проблему?
Ага !увидел проблему , бумагу забыл -))))

Julie
Julie
13 лет назад
владимир,

С бумагой и удобнее намного доставать из формочек,да и мыть их не надо перед следующей партией))

владимир
владимир
13 лет назад
Julie,

спасибо

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Безпроигрышный вариант, вкуснятинка!

Лёсики
Лёсики
13 лет назад

Julie, можно ли чем-либо заменить ванильный пудинг, подскажите? Ведь скоро поспеет вишня. Можно попробовать.
От меня голос и пятерочка.

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Лёсики,

Можно отвечу...как вам заварной крем? Рецепт как раз сегодня был на сайте, за 5 минут в микроволновке.

Julie
Julie
13 лет назад
Лёсики,

пудинг добавляется в сухом виде(просто порошок) он служит скрепляющим ингредиентом ,еще и дает запах приятный и вкус)так что эквивалентным заменителем в данном случае может бть 2 ст.л. муки и ванильн. сахар

Лёсики
Лёсики
13 лет назад
Julie,

Спасибо за совет

Лёсики
Лёсики
13 лет назад
Мария KMW,

Заварной крем я, к сожалению, не нашла. Может невнимательно смотрела. Вы хотите предложить его использовать в этом рецепте.

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Лёсики,

http://www.edimdoma.ru/recipes/24011
посмотрите здесь, это линк к рецепту...да, вы спрашивали чем заменить ванильный крем :)))

Лёсики
Лёсики
13 лет назад
Мария KMW,

Большое спасибо!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Люблю все с вишней! 5+1! :)

Akisha
Akisha
13 лет назад

Ням, так бы и съела))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.