Очень нежные маффины!)...собрала первый урожай)...и усадила черешню на снежные горы(в виде маффинов)...а внутри тоже черешня))
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Приготовила сейчас эти маффины. Ужас, а не рецепт! Пришлось вспомнить собственные навыки выпечки, так как В РЕЦЕПТЕ НЕСКОЛЬКО ОШИБОК!!!! Кто будет печь имейте ввиду, что черешню надо в тесто добавлять В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ! Если добавить так,как указывает автор рецепта, то не будет возможности хорошо вымесить тесто миксером (да и без миксера тоже). Так же, в рецепте автор указывает,что формы необходимо наполнить тестом до краёв. Однако на фото формы наполнены наполовину. Если не обратить на это внимание,то тесто выползет за края.
Я можно просто голос и 5 отдам? У меня слов нема, а ведь приехали недавно с шашлыков... насмотрелась, начиталась и труба-дела, ХОЧУ их, маффинов этих)))
такие интересненькие 😀
Очень красиво и интересно!+5!!!!И голос!!!
Спасибо Елена)что не забыли про меня)
Дубль 2! рецепт супер, все очень вкусно! диалог ниже к рецепту непосредственно отношения не имеет! удачи автору и блюду от чистого сердца!
Ната спасибо!)смеюсяяя)умеешь поднять настроение!)
да, если все что я говорю рассматривать под нужным углом, то можно и посмеяться)))) тебя огорчать я вовсе не собиралась, честное прионерское! ты мне весьма симпатична))))
Ната спасибо!я со всеми стараюсь общаться ровно-если успеваю конечно)...а на кулинарном сайте помойму только(некоторые) блюда бывают не симпатичные)